Menu
Shop
Logo Chemie SA
Un altro concetto di puliziaCHEMIE SA - CURIAMO CIÒ CHE PIÙ VI STA A CUORE!

Cucina / Stoviglie

Bild Kueche, GeschirrCucina

 

Le esigenze in materia d’igiene in cucina sono particolarmente elevate. La CHEMIE SA vi fornisce una gamma di prodotti innovativi di pulizia e di disinfezione adatti a queste particolari esigenze. In combinazione con un dosaggio ottimale si raggiunge un elevato grado di sicurezza igienica e di efficienza. 

La distribuzione di prodotti di pulizia e di disinfezione, per tutti gli stabilimenti dell‘ industria di trasformazione alimentare e di igiene in cucina in generale, appartiene alle competenze essenziali della CHEMIE SA. I nostri particolari prodotti vengono sviluppati e testati da personale altamente qualificato sulla base delle ultime ricerche e scoperte.

Con una vasta gamma di prodotti la CHEMIE SA copre tutte le esigenze concernenti l’igiene e la pulizia.

Stoviglie

Un metodo moderno di lava stoviglie meccanico si basa su due prodotti liquidi privi di cloro. Questi prodotti liquidi non producono schiuma e ottengono dei risultati di pulizia eccellenti anche nel caso la durezza dell’acqua fosse molto elevata. Gli articoli di porcellana, plastica, acciaio inox e vetro vengono puliti, con il giusto dosaggio, senza lasciare residui e in modo delicato.

Grazie ad un elevato contenuto di sostanze che legano la durezza dell’acqua i nostri detergenti possono essere utilizzati anche in macchine senza impianto di addolcimento dell’acqua.
La calcificazione degli apparecchi e degli elementi riscaldanti viene impedito efficacemente. Tutti i prodotti sono adatti per l’alluminio.
A causa della rinuncia a composti di cloro attivo, per esempio, tramite Oldomat OC-Plus viene impedita la formazione di AOX nell’acqua di scarico. 

INDUSTRIA AGROALIMENTARE

Il settore agroalimentare è molto versatile e comprende la trasformazione primaria di materie prime di origine animale o vegetale fino alla produzione di prodotti complessi come la pasticceria e gli affettati o piatti pronti. Secondo i principi del sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point; Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici) in pratica oggi tutte le fasi di produzione sono sottoposte a delle analisi di rischio e pericolo; bisogna prendere dei provvedimenti per dominare i punti critici di controllo specifici della produzione e, di conseguenza, procedere con misure igieniche adeguate. 

La CHEMIE SA sviluppa soluzioni personalizzate che soddisfano non solo i requisiti in materia di igiene, ma anche le sfide economiche come la gestione di acqua e di energia o il consumo e lo stoccaggio dei prodotti chimici.

Come sfruttare le sinergie risultanti da una collaborazione con la CHEMIE SA:

METODO « POWER 5 » NUOVO: SENZA CLORO!

Il metodo « POWER 5 » sviluppato dalla CHEMIE SA copre sia la pulizia completa della cucina così come il lavaggio delle stoviglie con cinque prodotti per la pulizia moderni e ecologici.

 

Con i moderni sistemi di dosaggio high-tech vengono trasformate in modo ottimale le diverse procedure di lavaggio e vengono garantiti il processo e la sicurezza sul lavoro.

Documenti e informazioni

La nuova brochure Chemie SA [1.9 Mb]