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Küche / Geschirr - Lebensmittelindustrie
Die Lebensmittelverarbeitung ist ein vielseitiger Sektor und umfasst die Primärverarbeitung pflanzlicher und tierischer Rohstoffe bis hin zur Herstellung komplexer Produkte wie Back- und Wurstwaren oder Fertiggerichte. Gemäss den Prinzipien von HACCP werden in der Praxis heutzutage auf sämtlichen Herstellungsstufen Gefahren- und Risikoanalysen durchgeführt. Hierbei werden Massnahmen ermittelt, um an kritischen Kontrollpunkten der Produktion massgeblich eingreifen zu können und im weiteren Verlauf entsprechende Hygienemassnahmen vorzunehmen.
Wir bieten Ihnen immer die aktuellsten Verfahren und Technologien:
- Moderne manuelle und automatische Schaumreinigungstechnologie.
- Personalhygiene und Systeme zur Zugangsregelung.
- Spezifische Waschmaschinenprogramme für Behälter, Formen und Werkzeuge.
- Gezielte Desinfektionsanwendungen in hygienekritischen Produktionsabschnitten.
Dokumente und Informationen
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