Cuisine / Vaisselle
Menu
Shop
Logo Chemie SA
Une propreté impeccable - mais autrementChemie SA - nous soignons ce qui vous est précieux!

Cuisine / Vaisselle

Bild Kueche, GeschirrCuisine

 

Les exigences concernant l’hygiène dans les cuisines sont particulièrement hautes. La CHEMIE SA vous fournit un assortiment de produits innovatifs de nettoyage et de désinfection aptes à ces hautes demandes. Un dosage optimal vous permettra d’optenir un maximum de sécurité hygiénique et de rentabilité.

La distribution de produits de nettoyage et de désinfection pour toutes sortes d’établissements de produits alimentaires et pour l’hygiène en cuisine en général, est parmi les compétences essentielles de la CHEMIE SA. Nos produits particuliers sont développés et élaborés sur la base des dernières connaissances par des équipes de spécialistes.

Avec une grande gamme de produits la CHEMIE SA couvre toutes les exigences concernant l’hygiène et le nettoyage.

Vaisselle

Un processus de lave-vaissaille moderne est basé sur deux produits liquides sans chlore: ceux-ci ne produisent aucune mousse et obtiennent des résultats excellents malgré des duretés d’eau très élevées. Les articles à laver de porcelaine, de matières plastiques, d’acier inoxydable et du verre seront nettoyés sans résidus avec douceur avec le dosage correct.

Grâce à une haute teneur en substances qui réduisent la dureté de l’eau, nos agents sont utilisables avec des machines sans système d‘adoucissement.

Toute calcification des équipements et du chauffage est ainsi empêchée efficacement. Tous nos produits conviennent aux travaux avec aluminium.

En raison d’absence d’agents contenant du chlore actif, l’utilisation d’Oldomat OC-Plus, par exemple, empêche la formation d’AoX dans l’eau.

Industrie Alimentaire

L’ensemble très divers du secteur de transformation de denrées alimentaires comprend toute transformation primaire de matières premières d’origine animale et végétale jusqu’à la production de produits complexes comme de la charcuterie, de la pâtisserie ou des plats cuits. Conformément aux principes du HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), aujourd’hui toutes les étapes de fabrication sont soumises à des contrôles de risques et dangers : il s’agit de poser certaines actions pour veiller à un déroulement propres des procédures à l’aide de points de contrôle et, par la suite, de déterminer des mesures d’hygiène adaptées.

La CHEMIE SA développe des solutions sur mesure qui satisfont, non seulement les exigences quant à l’hygiègne, mais aussi des questions écono-écologiques comme la gestion de l’eau et de l’énergie ou la consommation et le stockage de produits chimiques.

Comment profiter d’une collaboration avec la CHEMIE SA:

 

FORMULE « POWER 5 » NOUVEAU: SANS CHLORE

Avec ses cinq agents de nettoyage, la Formule « power 5 » de la CHEMIE S.A. couvre les besoins de tout nettoyage de la cuisine et de la vaisselle tout en restant écologique.

Les différents systèmes de lavage sont effectués de manière optimale à l’aide des méthodes de dosage les plus modernes – garantissant la sécurité des processus et de l’ensemble du travail.

Documents et information

La nouvelle brochure Chemie SA [1.8 Mb]